Pour le compte du 3e tour aller des préliminaires de la Ligue Europa, Midtjylland où Sory Kaba recevait les écossais de Rangers ce jeudi. Une rencontre que les locaux ont perdu sur le score de (2-4). Mais l’attaquant guinéen titularisé pour la première fois a profité pour planter son premier but sous ses nouvelles couleurs.

Transféré cet été chez les danois Midtjylland en provenance de Dijon, Sory Kaba disputait son premier match en Ligue Europa sous ses nouvelles couleurs. Aligné dès le coup d’envoi de cette rencontre, le jeune attaquant guinéen a laissé des bonnes impressions malgré la défaite de son équipe (2-4). L’ancien buteur d’Elché a inscrit le 2e but de son équipe (63’) qui s’incline au finish dans cette manche aller de ce 3e tour.

Une défaite qui complique les choses pour Kaba et ses coéquipiers lors du match retour le 15 aout prochain en déplacement. Sory Kaba qui a disputé toute l’intégralité du match a envoyé un message fort à son entraineur pour le reste de la saison.