Gimnastic de Taragona a battu Mallorca 2-1 à l’occasion de la 38e journée du championnat Espagnol de 2e division.Une victoire très précieuse pour Gimnastic qui est enfoncé dans la zone de relégation de la Liga 2.

Sur le banc de touche au coup d’envoi, MARTINEZ KANTÉ sera lancé dans le bain à la 72e minute alors que les deux(2) équipes étaient à égalité 1-1. Sachant que les locaux ont vraiment besoin de victoire, le joueur prêté par Legia Varsovie offrira la victoire à son équipe dans le temps additionnel de la partie.

MARTINEZ KANTÉ inscrit là son 3e but avec Gimnastic. Malgré cet acquis, les locaux restent dans la zone rouge c’est-à-dire à la 20e place avec 31 points. L’opération maintien se poursuit toujours pour Gimnastic de Taragona qui doit lutter à fond pour se sauver.