Arrivée durant ce mercato hivernal dans le championnat israélien de première division, l’international guinéen Hadji Barry se signale déjà avec son nouveau club. Opposé à Ironi Sport Hadera pour le compte de la 19e journée, Hapoel Kiryat Shmona où évolue l’attaquant guinéen a remporté les trois points de la victoire en déplacement. Et l’ancien joueur de Swope Park Rangers a fait trembler les filets pour la première avec son nouveau club.

Sacré meilleur buteur de son club avec 19 réalisations en D2 américaine, Hadji Barry se montre déjà efficace en Israël. Pour son deuxième match avec Hapoel Kiryat Shmona, le guinéen a participé à la large victoire des siens face à l’actuel 4e au classement. Aligné dès le coup d’envoi de la partie, le natif de Mamou inscrira le 3e but de son équipe qui finit par l’emporter sur le score de (1-3 90+5).

Pour Hadji Barry c’est son premier but de la saison après 2 matchs joués dans ce club qu’il a rejoint il y a juste quelques jours.