Début de saison compliqué pour les Girondins de Bordeaux en ligue 1. En déplacement à Toulouse ce dimanche pour le compte de la 2e journée du championnat de France, Bordeaux a de nouveau perdu les trois points (2-1) face au TFC.

malgré cette défaite, le guinéen François Kamano a profité pour inscrire son tout premier but de la saison avec Bordeaux.

Mené au score après le premier acte de cette rencontre, Bordeaux égalisera juste après le retour des vestiaires. Sur un bon travail individuel, Kamano ouvre son pied pour enrouler le ballon qui se loge dans les filets  (1-1, 50′). Malheureusement les partenaires de l’international guinéen finiront par craquer sur un but de Dossevi (2-1,67′).

Brillant en Europa League, Bordeaux concède son deuxième revers en autant de matchs en ligue 1.François Kamano qui a ouvert son compteur but ce soir a inscrit son 2e but de la saison toutes compétition confondues plus une passe décisive.