La 18ème journée de ligue 1 s’est poursuivie ce mardi avec deux rencontres au programme. Le Fello Star et Wakrya AC ont fait match nul (1-1). A la mission, l’Association Sportive de Kaloum a été accrochée par l’Atlético de Coléah.

Fello Star 1-1 Wakrya

C’est au stade du 28 septembre que le club de Labé a reçu le Wakrya AC. Une première mi temps sans but entre les deux équipes (0-0). En deuxième période les hommes de Souleymane CAMARA ouvrent le score grâce à Don Iberson (1-0) 88′ .C’est dans le temps additionnel que le WAC va rejoindre son adversaire grâce à un pénalty concrétisé par Ibrahima Sory Oularé  (1-1) 90+4 qui inscrit son 9e but de la saison.

AS Kaloum 0-0 Atlético de Coléah

Après sa lourde défaite (4-1) contre le Hafia FC lors de la précédente journée, l’ASK a reçu l’Atlético de Coléah au stade de la mission. Les sous marins jaunes n’ont pu renverser la balance face à Tico. Malgré de nombreuses occasions , les deux formations se quittent à égalité (0-0) au terme du temps règlementaire.

Les hommes de Lanssina Koné sont provisoirement à la 5ème place avec 25 points. L’ Atletico de Coléah reste toujours dans la zone de relégation , 13ème avec 14 points.