Trois matchs de la 6e journée étaient au programme ce vendredi à Conakry.  Le Milo FC opposé au Club Industriel de Kamsar, a arraché sa toute première victoire de la saison (1-2). Dans les autres matchs opposant Renaissance vs Eléphant de Coléah et Atletico de Coleah au Satellite FC, il n y a pas eu de vainqueur.

CIK 1-2 MILO FC

En quête de sa première victoire de la saison (5 nuls depuis le début de la saison), le Milo FC de Kankan était recu ce vendredi par le CIK au stade du 28 septembre de Conakry. Une partie qui sera finalement remportée par les visiteurs. Muet depuis le début de la saison, Sekou keita a ouvert son compteur but cet après-midi. Grace à son doublé (26’et 47’), le Milo FC a dominé son adversaire. L’unique but de Kamsar a été l’œuvre de Mohamed Touré en deuxième période (64’).

Promu cette saison en ligue 1 après 9 ans d’absence, le Milo remporte sa toute première victoire de la saison.