Naby Keita ne s’arrête plus. Trois jours après avoir participé à la brillante victoire du RB Leipzig en ligue des champions contre Monaco (4-1), l’international guinéen a remis ça en championnat ce samedi lors du succès de son club contre le Werder Brême (2-0).

En recevant le Werder Brême à l’occasion de la 13e journée de bundesliga, le RB Leipzig a enregistré sa 8e victoire de la saison. Et c’est Naby Keita qui a ouvert le score à la 34e minute sur une ouverture plat du pied à l’extérieur de la surface qui n’a laissé aucune chance à Jiri Pavlenka le gardien de but des visiteurs.

C’est la troisième réalisation de la saison en championnat pour le milieu offensif guinéen qui prend ses sensations peu à peu après un début de saison compliqué. Le RB Leipzig grimpe à la 2e place (26 points) derrière le Bayern Munich qui mène la danse.