Les championnats cadets, juniors et seniors de Karaté ont pris fin ce dimanche au palais des sports du stade du 28 septembre de Conakry. Dans la catégorie individuelle Kata junior Homme, Amadou Sadjo Bah du club Donta a raflé l’or. En Kumité chez les cadettes, c’est Ramatoulaye Hawil du club Kase qui a remporté la médaille d’or.

Tous motivés ce soir dans l’enceinte du palais des sports avec un seul objectif celui de remporter la première place du championnat 2021. Une journée réservée aux finalistes venant de 58 clubs environs. Avec la même énergie depuis le début du championnat certains ont pu garder le cap et d’autres se sont retrouvés éliminés.

Voici les résultats :

Les différents vainqueurs représenteront la Guinée dans le prochain tournoi continental qui se tiendra à Dakar. La compétition précédente avait réuni 14 athlètes guinéens cette année on aura une augmentation à cause de la performance alignée.